• 宗旨理念

    本會自1988年創立以來,即秉持『全人教育,培育精英』、『零歲啟蒙,終身學習』的理念,服務於社會。二十多年來戮力規劃並開辦嬰幼兒啟蒙、教養課程,讓眾多家庭受惠,不論是家長、保母、保育人員、幼教老師或其他兒童照顧者,從孕育新生命開始到孩子呱呱墜地到黃金時期發展的幼苗紮根基礎工程上,不管是照顧、教養知識的獲得或專業技能的養成,始終著眼於發展幼兒教育、建構幸福家庭進而營造溫馨社會。

    近年來有感於人口急速老化及家庭結構改變,對於長輩及其他家庭成員的居家照護工作更是迫切需求,因而著手策畫系列的【居家照顧實務訓練】課程,秉持訓用合一的精神,希望能幫助更多中高齡及弱勢族群的夥伴,透過專業知識、技能的學習使能投入職場,除能有效彌補人才需求的社會缺口,進而提升夥伴們的生活品質改善其家庭生活,並期他日也能回饋社會,造福更多群眾!!

    財團法人精英文教事務基金會  The Elite Foundation  
    TEL:(02)8369-5868  |  FAX:(02)8369-5869
    台北市大安區辛亥路一段86號2樓
    E-mail:elite168@elite.org.tw
    版權所有:福爾曼管理事業股份有限公司